Скажи

Скажи,что не забудешь никогда
Ни встречу первую,ни первый поцелуй.
Скажи,что ждал такую ты всегда,
Ни капельки при этом не ревнуй.
Поверь,что для меня дороже нет
Твоих объятий и бездонных глаз.
Поверь,что ты и тихое:,,Привет!"
До дрожи опьяняет каждый раз.
Прими мою любовь как божий дар,
Как я твою в душе своей согрей.
Пойми,что этот  без огня пожар
Не погасить нам до последних дней.
Его тепло мы сохраним всегда
В душе и в сердце, сколько ни тоскуй.
И не забудем в жизни никогда
Ни встречу первую, ни первый поцелуй.
Ираида Солодовникова



,


Рецензии