Матушка природа

Природа, матушка природа,
Раздольны реки и моря!
Тобой любуется погода
И восхищается Заря!

Красой безмерно удивляешь,
Волнуешь души без конца!
Печаль и грусть отодвигаешь,
В восторг приводишь небеса!

Стихия жизненных начал,
Основа разума свершений!
Божественных посыл причал, 
Талантов ярких притяжений!

14.05.2024 год


Рецензии
Правдиво,верно о природе вы сказали:
И о её дозволенной безмерной красоте
Восторгом и своим талантом подтверждали.Спасибо!

Забина   04.07.2024 21:35     Заявить о нарушении