Невозможное, очевидное...

Эхо на: http://stihi.ru/2024/05/21/1334
«Если мы вдохновенно приняли...» (Ядвига Довнар)

*** *** ***


Невозможное, как сакральное,
в очевидность стремится искренне. 
Связи личные с виртуальными,
поневоле вдруг стали близкими.

А священная суть гармонии
в жизнь вдыхает свои традиции.
У непринявших, по иронии,
ярче стали внутри амбиции.

Ночью звезды молчат над крышами,
и сигналят беззвучно тайнами.
На подрамниках судьбы вышиты,
шансы есть изменить фатальное.

Сила жизни творит чудесное.
Горизонты раздвинет взглядами. 
В них мечты не бывают тесными,
и успех в достиженьях радует.

 
*     *     *


Рецензии