Сердце пред Богом

Памяти воина Евгения

***
Пред Богом если сердце слезой течет –
Отец  Небесный вспомнит твою нужду!
Не сомневайся, помощь тебя найдет –
Молитва не уносится в пустоту!

Не застревает в бежевых облаках
И не растает прежде Небесных врат,
И боль, что мерным пульсом стучит в висках –
В Отцовом сердце множится во сто крат!

Чтоб разлететься в стаях кричащих птиц,
И вниз пролиться плачем ночных дождей –
По небу прокатиться огнем зарниц,
Снимая бремя скорби с души твоей –

Беда лишится силы и остроты –
Не будет столь суров и печален след!
И то, с чем был не в силах смириться ты,
Окажется одной из твоих побед!
23.05.2024


Рецензии