В память о родном человеке

ушёл из жизни тот кого любили.
с кем шли по юности и с кем дружили.
и вроде бы у всех своя семья,
но отрывается души кусочек от себя.

воспоминания, печаль далёкой  жизни.
о том, что годы так проходят быстро.
как далеко мы друг от друга были в этом мире.
но было то, с чем шли дорогой этой
та, наша юность счастья, дружбы и доверия.

.  (с) м. с. н.


Рецензии