Когда достанет шумная реклама

Когда достанет шумная реклама, её необходимо отключать.
Вот так и бестолковое общение необходимо резко прерывать.
И чтобы не заплакала по вам психушка,
С людьми не стоит вам перетирать гнилушку.


Рецензии