Воспоминания о сказках Пушкина

          «Я надеюсь, прихлынут волны,
           Выйдут люди из волн морских»
          [автор: Светлана Зубова ]
          [название: "Я венчаюсь с тобою, море"]

***

Я поехала в Турцию летом.
Я мечтала о сказочной сказке...
В ресторане из сои котлеты
Мне подсунули... Вот вам, блин, здрасьте!

Я попёрлась на берег под утро –
Я ждала выйдут витязи с моря...
Из соседней шашлычной два турка
Прибежали, отчаянно споря.

– Эту тёлку заметил я первым!
Ты, Акрам, не мешай делать бизнес!
А другой отвечал: – Это верно...
Но я первым лежак девке вынес!

Торговались они возле моря...
Два усатых, турецких "бочонка"...
А теперь у меня, девки, горе –
От кого родила я турчонка???

***




.


Рецензии
Турчонка родила удачным методом
Турецкого марша .Проказницы наши
Способны сказочно отпуск провести ...
Фил

Тарас Филинов   08.06.2024 13:58     Заявить о нарушении
Их можно понять. Дома мужики или бухают, или стехи в интернете сочиняют...
:-)

Дмитрий Стариков 3   08.06.2024 14:22   Заявить о нарушении