Наш Семён довольно юркий

Как и дОма – на прогулке
Наш Семён довольно юркий,
Пусть по возрасту малышка–
Весь маршрут бежит вприпрыжку.

Позже ставит он задачу:
Все тропинки обозначить
Безупречно–острым слухом,
И таким же чутким нюхом.

Если страшно псу не будет–
Подбежит он к «братьям»(1), людям
Так, как будто с ними дОма
Он живёт, и им знакомый!

Не был только в магазинах,
Ведь внутри одни руины
Он тотчАс оставить может,
Распугав притом прохожих!

(1) – собакам


Рецензии
Никита, ты имеешь талант писать стихи. Прими мои поздравления. С уважением, Анна Игнатова 3 понравилось

Анна Игнатова 3   29.05.2024 00:49     Заявить о нарушении
Анна, добрый день. СПАСИБО, но я не считаю себя талантливым!

Никита Счастливцевъ   13.06.2024 13:10   Заявить о нарушении