***
Весну Сибири в профиль и анфас:
Жара с морозом клинит ум за разум...
Всё каждый день меняется, "на раз"!
Гроза и солнце, пик магнитрой бури...
А соловей свою выводит трель!
Июнь стоит в сторонке, тихо курит...
Начнись уже!...туды его в качель!..
15-20.05.24 ©
Свидетельство о публикации №124052304866