Ты заполни мою пустоту...

Ты заполни мою пустоту.
Посмотри, что с душой моей стало…
Не смогу разгадать я мечту,
Если ты мне о ней не расскажешь…

Ты поведай мне тайну о ней,
Где живет и какие приметы.
Я стою у печали в окне,
Из ночи выжидая ответы.

Лишь на сердце пробьет скорлупу
Раскаленного сила желанья –
Я однажды очнусь поутру
И увижу мечты очертанья…

И в груди возгорится: “живи!”
И отправимся вместе по свету.
Мы поселимся в море любви –
И не будем бросать там монету.



Май 2024


Рецензии