Воздушная разведка

Разведчики - Орланщики
Несут кошмар врагам,
Глаза вы нашей Армии
Спец группа БПЛА...

Боевой расчёт Орлана,
Летит в район "хохла",
Встаёт разведка рано
Пока спит их сторона...

Летит Орлан транслирует
Позиции врага.
Корректировка цели...
Вступает в бой Арта.

Работа не из лёгких,
Кто в теме, те поймут.
Разведчики всей Армии
Ответственность несут.

Без права на ошибку,
Работает расчёт...
Артиллерийская разведка
Бригаду в бой ведёт.

Воздушная разведка -
Разведка на земле.
Работа не заметная-
Бесценна на войне.

23.05.2024г.
 Авторы:
Тюбеева Оксана.
Позывной ”Питбуль“


Рецензии