Топорище
У седого
Палача.
Словно щепки
Судьбы, толком
Не крича,
Затихают,
Отлетая
От голов.
В птичьих стаях
Души тают
Простаков,
Кто поверил,
Что вторична
Его быль,
И кто двери
Самолично
В жизнь забил.
А народу,
Что смакует
Казни рок,
Будет сроду
Вместе всуе
Невдомёк –
Завтра будет
Следом кто-то
Сам из них
Волей судей
Без почёта
Смертно тих…
Вновь стрекочет,
Словно свищет,
Саранча,
Время точит
Топорище
Палача.
Свидетельство о публикации №124052304828