Светлые образы бытия
Сады цветущие, зеленые поля,
Вершины снежные безмолвных гор,
безбрежных океанов и морей простор.
Леса густые, золотые города,
Обильные селенья и свободные стада.
Людей счастливых лица, алая заря,
Аисты на крышах, играет детвора.
А над Землёю, в небе, бередит простор
Белокрылый голубь, с ним - Белый орёл.
В Мире созидает славная семья,
Вся в Любви и Радости вращается Земля!
26.04.2024 7:08
Свидетельство о публикации №124052304816