Драгоценная кровь Христа!
Драгоценная кровь Христа!
Искупила страданья наши.
Скрыта нашей души нищета.
Вечность, тленного серебра слаще.
Не со делал Христос нам зла.
Нету лести в устах Его правды.
Он отмыл нашу грязь до бела.
Через кровь мы Его оправданы.
Исцелились Его мы ранами.
Укрепился наш дух в древе жизни.
Всё открыто Творцу, наше тайное.
Бог в любви своего бескорыстия.
Его жертва не временна, не ограничена.
Искупились ею: народы, языки и племена.
И над всеми, любовь, Его безграничная.
Драгоценною кровью его отдана.
Спас Христос нас, от страха смерти.
От диавола, от губительного греха.
Мы, в великой заботе Его спасения.
Он как пашню, нас, для хлеба вспахал.
Стаял снежный покров с земли.
Реки двинулись землю рвать.
Благовест над землёй гудит.
Нужно сердцем Христа прославлять!
Во скрещенье Христа – это веры основа.
Воскрешенье Христа – новый мир и блаженство!
К измененьям себя, не всегда мы готовы.
Чтоб начать жизнь свою в совершенстве.
Мы должны умереть для греха.
Чтобы с Богом воскреснуть и с Ним вместе жить.
Наше сердце в мольбе воздыхай.
Чтобы грех нас не смог пригвоздить.
Драгоценная кровь Христа.
Напитай наше сердце и мысли.
К свету истин Твоих обратя.
Во спасение наше, Ты на землю был прислан.
Учение Святителя Николая Сербского.
23 05 2024 Галина.
Свидетельство о публикации №124052304802