Поэт часть природы!

Ходила лисичкой,
Кто-то видел меня,
Не узнал? Странно,
С милой улыбочкой.

Кометой летала,
Но напугала многих,
Путников добрых,
Извините, я не хотела...

Бурей африканской была,
Золота захотелось,
День ветром прибиралась,
Больше не пылю я...

Снегом в мае пошла,
Родных потрогать решила,
Заморозила немножко,
Потом в гостях согрела...

Скоро появлюсь в океане,
Возможно волной,
Или красивым китом,
Пока я решаю...

Природа это чудо,
Поэт всегда ее часть,
Такая моя участь,
Мне от этого круто!


Рецензии