Никогда не забывай, что тебя кто-то ждет
дочка, сын, любимая, мама.
Даже когда тебя кто-то в бездну моря зовёт,
или на дороге к дому преграда.
Закопался, зарылся в куче важных для всех дел,
рыл, не жалея себя, для кого-то окопы.
На день рождения дочки не пришел, не успел,
не сумел с себя сбросить оковы.
И не было желания их разорвать,
хоть истерли руки до крови.
Но все равно дети, любимая будут тебя ждать,
не привыкнув к выдуманной для них роли.
Никогда не забывай, что тебя кто-то ждёт,
но охота пуще неволи.
Все равно путь к родному дому придет,
снова обнимут родные ладони.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №124052304635