Лучшие годы моей жизни

Замечательное детство, высокая культура, широкий кругозор, сильная медицина, сильная наука без запретов на образование в любом возрасте и прочее..

Господин Кох,
Прекратите пожалуйста удалять тексты в моём телефоне. Вы не имеете право ко мне заходить. Прекратите продавать человека в Лос Анджелесе. Выпускайте Давида на свободу. Он не ваша собака. Я - человек, не собака. Вы - собака, не человек.


Рецензии