Как тихо вокруг, доносится лишь только тишь
Доносится лишь только тишь?!
Закрылся наш круг:
ни слова услышь!?
А звёзды сияют и светит Луна.
Опять на балконе сижу я одна...
Как пахнет черёмухой,запах разносит
пустой ветерок,будто кто его просит!?
Шуршит тихо платье,
лишь флейтовый звон
берёт всех в охапку
с тобой в перезвон!?
И кажется,что улетаешь с Земли
туда,где не ходят твои корабли!
Где чистое небо и синь-синева...
Туда,где маячат любимой глаза!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"КАК ТИХО ВОКРУГ,ДОНОСИТСЯ ЛИШЬ...",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 16.05.2021 г.,
прочитано 23.05.2024 года.
Свидетельство о публикации №124052304617