Майские сны

Май только начался...Пусть снег давно не шел,
И в теплом море плавают медузы.
Коснется звезд спокойный детский сон
Про пляж и солнце , розы и арбузы.

За окнами шумит автомобиль,
Комарики звенят под потолком квартиры.
И кошка собирает лапой пыль,
Как будто ей мотор установили.

Весна вечерняя прощается грозой.
Вдыхает чистоту балконная рассада.
И только ночь рассыпется золой
Стекая с крыш весенним цветопадом.


Рецензии