Могущество вселенной

Не надо сильно
Ничего желать.
Эта мудрость
С детства незнакома.

Только тогда
Будешь это
Постигать,
Когда чувства
Осознают
Степень перехода
Состояний от
Терпения и боли
До широты
Пространства
И красоты
раздолья.

Могущество
Вселенной
Растворяет
Невежества
Оковы,
Тогда человек
Крылья расправляет
И ему ничто
Творить не мешает
И он рождается
Обновленным.


Рецензии