Будь только моей Аман Матчан

Среди рощ и садов не броди: ты ведь моя!
Сердце бьется с надеждой в груди - ты ведь моя!
Гибким веткам тебя не обнять,
Хоть они и сплелись на пути... Ты ведь моя!
Нет желаннее струй родника -
Подойди и к нему припади... Ты ведь моя!
Я - твой самый глубокий родник,
Ты путей к нему не прегради. Ты ведь моя!
Ты чужие стихи не листай -
Нежным взором меня награди. Ты ведь моя!
Нашу встречу лелею в душе,
Зная точно, что ждет впереди. Ты ведь моя!


Рецензии
Замечательная образность строк.
Желаю дальнейших творческих успехов!

Озерова Марина Александровна   24.05.2024 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо, буду стараться!

Елена Печерская 2   24.05.2024 22:40   Заявить о нарушении