Приезжайте на отдых!

Приморско-Ахтарск - не большой среди прочих,
Совсем неприметный морской городок...
Да, то не Анапа, конечно не Сочи,
Но в нём отдыхающий прелесть найдёт...

"Венецию" нашу полюбите сами-
Она поразит вас своей красотой,
А птицы и звери, живущие в плавнях,
Позволят увидеть их мир не простой.

Камыш обрамляет каналы, протоки
И лотос, цветущий в прохладе воды.
В засидках охотники и рыболовы
Проводят досуг в разрешённые дни.

А пляж здесь не хуже любого курорта,
Особо комфортно купанье детей-
Фигурки из сказок, прекрасная горка,
Воды не глубОко и быстрый прогрев...

Катанье на яхтах, на лодках и шлюпках,
Поездки автобусом по городам.
Здесь учат готовить и местные блюда,
Чтоб каждый из вас потом всём показал...

Ну вообщем найдётся для каждого дело,
Весь отдых по вкусу для членов семьи.
Без всех размышлений, тревожных сомнений
Решайтесь приехать к нам в летние дни!


Рецензии