Благодарность внутреннему ребёнку
Сидишь внутри моей души,
Ты направляешь меня звонко,
На состояние Любви.
Я чувствую твое дыхание,
Твой шёпот внутренней волной,
И ощущаю в созидании,
Когда включаешься со мной!
Ты суть моя, тепло из Мая,
Ты воздух мой прозрачный, чистый,
Поем , танцуем, сочиняем,
С тобою взгляд всегда лучистый!
Благодарю моя девчонка,
Живи во мне всегда родная,
Толкай, веди меня ты звонко,
Весь Мир собою обнимая!
Свидетельство о публикации №124052304575