трун

гражданин о двери трущийся
частью названной спина—
так уж вышло—не нуждается
в находящемся за ннми..
знаете чего корючится?
всё из-за спины—она
жуть зудит—не наша танца
выдаёт.. ноль-три?—звонили


Рецензии