Уничтожались мирные люди!

Русские живут по всему миру,
Есть целые районы, кварталы,
На украине по ним шли бомбами,
Там были дети, они шли в школу...

Один раз, второй, третий, восьмой,
Они защищались как могли,
Русские - свои им на помощь пришли.
А мир кричит, что Русский плохой?

В безопасности ли Русские везде?
Кто даст гарантии, что они выживут.
Что их русофобская политика не уничтожит?
Почему мир правды не видит? Алле!

Это ж надо было так вывернуть правду,
Что отправили оружие убивать активнее,
Русских, мирных, вы мозги совсем пропили?
Мирового конфликта всем что-ли надо?!

Если украинцев не остановить, будут и другие,
Страны понимают, что они нацисты легальные,
Организацией объединениненных наций слепой одобряемые?!
Очнитесь! Уничтожались мирные люди...


Рецензии