Полнолуние

Хожу привидением по квартире
Желтая луна за окном
Свет отключили, сижу словно в тине
Как в мрачном водоеме сом

Матрицу затянуло сеткой маскировочной
Танки будут гореть
Когда дойдет до всех безоговорочно
Свобода не значит смерть

Будущее скрыто в тумане
Гадаем на картах таро
Карма ходит за нами
И едет за нами в авто


Рецензии
Спасибо, понравилось

Евгения Кочарова   26.06.2024 18:40   Заявить о нарушении
Рад, что наши взгляды созвучны
Родственная душа

Игорь Нехаенко Одесса   28.06.2024 10:27   Заявить о нарушении