Тысячу раз прощаясь, всё ж вместе мы навсегда!

Тысячу раз прощаясь,
  Всё ж вместе мы навсегда!
    Сотни раз улыбаясь,
      Для нас лишь горит звезда

- Разлук, грусти и счастья!
  Ярче её в небе нет!
    Мы у любви во власти!
      Такой вот жизни сюжет!

Мы у любви в плену уж
  - Таков небесный расклад!
    Мне не нужно иную
      Судьбу! Я этой лишь рад!

Парой век оставаясь,
  Дни проживём и года!
    Тысячу раз прощаясь,
      Всё ж вместе мы навсегда!
        Сотни раз улыбаясь,
          Для нас лишь горит звезда!

            © Юрий Тарасов.
   


Рецензии