Новый год и Весна время светлых надежд

Новый год и Весна - время светлых надежд.
Взоры шлём к небесам - обновления хочется.
Отправляют посыл старики, молодёжь,
чтобы пыл не остыл, поступают находчиво.

С путеводной звездой облегчается жизнь.
Повод самый простой - снова майские праздники.
Луч надежды давай, вновь поярче зажгись.
К долгожданным словам чувства пылкие ра'злиты.

                20,21.05.2024

            


Рецензии
Пусть поводом для радости станет каждый новый день! И новые стихи!

Светлана Александровна Орехова   25.05.2024 12:16     Заявить о нарушении
В эти дни особенно хочется обновления

Олег Николаевич Новиков   25.05.2024 18:33   Заявить о нарушении