Жить - здорово
Сегодня обычный день, который приносит улыбку и радости.
К чему грустить, если все знают, что жить мы не будем вечно,
Значит, надо спешить, лететь, любовь пить и кушать сладости.
Я смотрю из окна - солнце, зелень, тепло, до чего же уютно!
Африканский кофе, булки с корицей, орехи кедровые,
Телевизор включаю негромко, да и музыку тоже попутно.
Счастье - это с удовольствием жить. А жить - это здорово!
04.05.2024
Свидетельство о публикации №124052304527