Сумерки

          Бл.№34/26               
Всё гуще сумерки. Заря
Вдали за сопкой догорает.
Вот окна вспыхнули. Пора
Ночи блаженной наступает.

Умолкли птицы, и сверчки
В кустах певуче зазвенели.
Раздались соловья  щелчки,
И зазвучали его трели.

Душа восторженно поёт.
Прошли печали и усталость.
Иду. Она под клёном ждёт.
Трепещет сердце. Полнит радость.

30 июня 1999 год.            Ессентуки


Рецензии