Да будет так
И сделал все, наперекор судьбе,
Да будет так – не повторял я дважды,
А просто шел, отдавшись весь хотьбе.
Да будет все – твердил я вновь и снова,
Все, что так мне хотелось впредь,
Да будет все – три вожделенных слова,
В коих сокрыто то, чего мне не успеть.
Свидетельство о публикации №124052304506