Так стрелу я прогадала...

Так стрелу я прогадала,
Хоть у меня три пары рук.
Ими с ласточкой играла
День да ночь без ков и пут.

Моя душа затрепетала,
Охватил ее испуг.
Мир Светила застлевала
Размахом крыльев птица Рух.

Обретает силу Раху,
Огнем вьюжит суховей
Так стремительно и к краху,
До руин и до углей.

Так стрелу я прогадала.
Мне не важно, кто стрелок.
По судьбе моя награда -
Возрождения зарок.


Рецензии