Шабат пришёл

Шабат пришёл, пришёл щабат,
Еврей конечно будет рад
И вознеся молитву
Он позабудет про тревогу
Заботы отложив свои
И погрузившись в тору
Молись еврей молись
И возноси молитву богу,
И пусть услышит он тебя,
И пусть поймут все люди в мире,
Что в мире мы живём всегда
Пока нас враг не тронет,
А тронет, что ж…
Тогда поймет,
Что грех глумится над евреем
Он всех накажет и найдёт
До третьего колена


Рецензии