Жизнь

Старый одуванчик
Здесь с седой башкой.
Лишь вчера был мальчик
жёлтый и смешной.

Я срываю, дунул,
седина летит,
может, он и умный
интеллект развит.

И красотка после
Вырастет в каргу.
Я любуясь возле
думать так могу.


Рецензии