Сотворение бытия
Синички вторят за окном ей, воробьи...
Порхают стайками и балагурят в сладость,
Смотрю на них я, словно, в забытьи...
К энергиям, сердечко подключаю, СЧАСТЬЯ!
И чувствую, закрыв глаза, полёт...
Прекраснейшего Образа, являясь частью,
Неповторимое звучанье слышу дивных нот...
Они в лучах взлетают солнечных игриво
Дождинок каплями играют на траве,
В глазах сверкают, улыбаясь шаловливо,
И тонут в вешних водах по весне...
Цветами распускаются в садах и скверах,
В звучаньи звезд находят свой аккорд.
И золотом рисуя в Высших сферах,
Всех погружают в благостный комфорт.
Объединяя, в радужном звучании,
Любовь потоком льется, придавая Сил.
Планета проявляет РАЗУМА сияние,
Вселенная являет долгожданный МИР!
22.04.2024
Свидетельство о публикации №124052304473