Программисты
И аисты с неба не приносили.
Скорее в платформе "Бусти"
В файлах командных мышкой отрыли.
В символах знаков и точек,
Единичку сумев втиснуть в нолик,
Клепают сынов и дочек
Программисты в цифровом поле.
Порой зависнув в эфире,
Так, что все "ролтоны" даже прокисли,
Творят не в небесном мире,
А в полностью оцифрованной мысли.
И, глядя на их мытарства,
Которые они зовут счастьем,
Мне хочется Божьего Царства,
А не их цифрового причастья!
Свидетельство о публикации №124052304469