Желто-голубой характер
Мой Брат единородный, каюсь
за всё, что делаю не так.
Скажи мне, в чём я ошибаюсь,
где перекосы, где немой косяк?..
Знак покажи, чтоб было мне понятно,
во сне приди ко мне поговорить.
С тобою так легко и так занятно,
Ты - ЛУЧШИЙ, Ты умеешь, как никто ЛЮБИТЬ!
Кристально-чистым наполняешь Светом,
и подымаешь высоко с СОБОЙ.
Показываешь дивные Планеты,
и много Душ, покрытых пеленой.
И стаю волчью, вниз летящую в потоке,
Орлана Белокрылого, что в воздухе парит.
С Тобою мы в Энергиях Истока
И с нами сам Отец Животворит!
Отец Всевышний, пред тобою каюсь!
Прошу - прости меня. Что делать? - подскажи.
-« Всех трансформирую и всё меняю,
все впереди ещё крутые виражи...
Поток удерживай, на сколько можешь,
Я помогу и БРАТ всегда с тобой.
А прошлое - пусть больше не тревожит,
Характер прояви свой желто-голубой».
22.04.2024. 02:00
Влияние голубого цвета на человека
Голубой цвет – это сочетание синего и белого, поэтому он совмещает воздействие обоих цветов. Одна его часть помогает расслабиться, успокоиться. Она создает эффект прохлады, освежает. Вторая часть стимулирует работу воображения, способствует внимательности. Голубой влияет на творческий потенциал, на выражение своих мыслей, поэтическую деятельность. Любое стеснение при общении, высказывании своей точки зрения, выступлении на публике связано с проблемами с голубой чакрой. В древности говорили, что голубая чакра настраивает связь тела и головы.
Голубой - способствует снижению утомляемости, улучшает координацию.
Основные ассоциации ЖЕЛТОГО – это ум, знания, мудрость, самодостаточность, плодородие и зрелость. Этот цвет придает энергии, оптимизма, успокаивает и расслабляет. Именно желтый носит название интеллектуального цвета. Он положительно сказывается на памяти, творческой деятельности, способствует мыслительному процессу. Влияние желтого цвета на человека испытывает нервная система. Его сфера – это правое полушарие, которое отвечает за творчество. С помощью желтого цвета можно развивать свои таланты, этот цвет позволяет улучшать работу мысли. Он работает с кишечником, отвечает за усвоение полезных веществ и пищи, особенно за усвояемость кальция. Если желтого недостаточно, то это может вызывать обострения заболеваний опорно-двигательного аппарата.
Свидетельство о публикации №124052304460