Вольные зарисовки 74. Конечно, конечно

В разводе.
Бывший муж (и папа) везёт семью на курорт.
- Значит так! Ты обещал эту поездку не мне, а детям! Так что даже и не думай!
- Конечно, конечно ...
- Остановись! Вон там вон фрукты, но выберу я сама!
- Конечно, конечно ...
- Так и быть бери один номер, но ты спишь на диване!
- Конечно, конечно ...
- Купи детям мороженое ... и мне ... шляпу!
- Конечно, конечно ...
- Папа, Папа, дельфины!!!
- Ты, что не слышишь?! Купи детям купаться!!!
- Конечно, конечно ...
- Так и быть, можешь намазать мне спину кремом, но руки держи при себе!
- Конечно, конечно ...
- Ага, вон кафе, а ты и не видишь! Между прочим, ты даже не подумал о том, что я бы выпила бокал вина!
- Конечно, конечно ...
- Так! Сегодня ты спишь в кровати – твой диван скрипит, а мне не уснуть! И не храпи!!!
- Конечно, конечно ...
- ...
- Дурак! Вот только попробуй кому-нибудь рассказать ...
- Конечно, конечно ...


Рецензии