Экспресс

Стучат вагоны,скорый поезд
Вокзал манит ночной,
Уже предместья,город близко
С привычной суетой.

Столбы,посёлки,расстоянья
Ушли в поля и тьму,
Спешу на близкое свиданье
Волненье не уйму.

Перрон залит весёлыми огнями
В окне твой силуэт,
Меня ты ждёшь с улыбкою годами,
Милей на свете нет.

Твоё тепло родного тела
Прижму и обниму,
Как мало человеку надо,
Нет в жизни счастья...одному!


Рецензии