Наше лето

Прислушиваться к трелям соловья
И до утра с тобой не расставаться.
Шептать "Навеки, слышишь, ты-моя...
Не стоит же над чувствами смеяться."

А летний воздух , словно опоён
Духмяным ароматом трав , прохладой.
Шепчу тебе , как сильно я влюблён
и будет мне любовь твоя наградой.

Пусть соловей о счастье пропоёт,
Пусть трели не смолкают до рассвета.
Любовь и радость дольше пусть живёт,
А мы же насладимся нашим летом...


Рецензии