Верь, люблю я безумно и сильно!

Верь, люблю я безумно и сильно,
  Что не в силах тебя отпустить!
    Не могу я к тебе инфантильно
      Относиться, тебя изводить!

Нам с тобой через тернии к звёздам
  Пришлось однажды пройти уже!
    И поэтому знаю, что создан
      Этот мир лишь для нас в кураже!

Наши пути, маршруты, дороги
  Не разойдутся уж никогда!
    И у крыльца, на нашем пороге
      Путеводная светит звезда!

Относиться к тебе меркантильно
  Не могу я! Хочу заявить!
    Верь, люблю я безумно и сильно,
      Что не в силах тебя отпустить!
        Не могу я к тебе инфантильно
          Относиться, тебя изводить!

            © Юрий Тарасов.


Рецензии