Ангелина

1.Где остались все те вечера,
 В них плыла на просторах Луна?
 Это вечная в сердце картина
 И зовется она Ангелина.
 В тишине протянулась река,
 Вся в жемчужинах плещет вода,
 Отражается к звездам стремнина
 И зовется она Ангелина.

Припев.
 Это имя -плывущий мотив,
 Это лунной сонаты разлив
 И пьянящий небесный полет-
 Твоим именем сердце живет.
 

2.Твоим именем только молюсь
 И тебя потерять я боюсь,
 И пусть вечно звучит это имя,
 О прекрасная моя Ангелина.
 Как придумать,сказать мне слова,
 Без тебя так болит вся душа,
 Не найду себе место отныне,
 Нет прекрасной моей Ангелины.

Припев.-------------

3.И завидуя мне небеса,
 Может боги забрали тебя,
 Наказали меня в этом мире,
 Где же ты,о моя Ангелина?
 Я одену простые одежды
 И я странником стану в надежде,
 Что пройду по дорогам,по миру
 И найду я свою Ангелину.

Припев--------------


Рецензии