Книга жалоб

Не превращайте книгу
жизни ,в книгу жалоб.
Ты помни эта книга
 только лишь твоя

 Ты сам её читаешь.
 Ещё конечно ангелы которые воспринимают
твои  жалобы
за то ,что ты хотел бы пожелать.

 Ты написал что жизнь
твоя, бардак.
 Он тут же постарался так устроить .
Жена плохая ,он привёл тебе такую.
 Не слушаются дети.
 Нате получите сорванцов.

 Чем больше
положительного  в жизни
ты находишь,
 тем лучше будет жизнь твоя


Рецензии