Спасибо жизнь

Спасибо жизнь тебе за всё,
Что вновь приходит день,
Что солнце к нам приходит вновь,
Что день прожил я не напрасно,
Пускай обиды стороной пройдут,
Мы просто это не заметим
Ведь рано поздно все поймут,
Что справедливость есть на свете
Добрее просто надо быть
Любить, надеется и жить


Рецензии