Что ты сделала с нами, война?!
Нет душевности в них и полёта,
Только боль, только горькая мысль,
Ярких рифм уж исчерпана квота.
Радость вырвана с корнем из них,
И тоска все заполнила строчки,
Тихо плачет со мной каждый стих
От начала до финишной точки.
И помочь тут не может никто,
Зря надеждой меня тешит время,
Ведь для этого надо лет сто,
Не успеть сбросить мне лиха бремя.
Что ты сделала с нами, война?!
Как теперь дальше жить с этой болью?
От страданий душа ран полна,
А ты всё посыпаешь их солью…
Свидетельство о публикации №124052304382
Михаил Осколков 2 04.11.2024 09:10 Заявить о нарушении
Черненко Светлана Михайловна 04.11.2024 10:24 Заявить о нарушении