Жабья луна

Бьёт хвостом по воде снов освобождённая русалка. Снова ей удалось избежать сетей и снова волнами по снам растечется её голос, поющий дремотные колыбельные. Ибо только свободными сирены и сирины  могут петь свои песни. Пока горячи их сердца.

А любимые снова
В иллюзиях тонут,
Не переходя тонкую
Грань и линию
Точки затона.


Рецензии