Продажа суверенитета не состоится
23.05.2024 17:34
https://t.me/crazyprophecies/1375
Продажа суверенитета ВОЗу не состоится
"ВОЗ имеет своих адептов во всех странах и во всех правительствах. Эти адепты не имеют ни Родины, ни чести, ни совести. Обычные человеческие категории, ценности для них ничтожны. Но там же есть и другие люди. И Слава Богу, количество и качество этих «других» тем больше, чем выше качество ЦЕННОСТНОЙ парадигмы народа. Знайте, это самое главное, что нам нужно сохранить. Это наш Цивилизационный фундамент. От нас Очень много зависит.
В той редакции, в которой ВОЗ предлагает подписать пандемическое соглашение (в изначально предлагаемой энергии), оно подписано не будет. Будет подписано с большим количеством правок и корректировок (в энергии слабой и не способной закрутить поток изменений). Таким образом, что НИКАК не повлияет на Суверенитет нашей страны.
И огромное спасибо думающим и болеющим душой за Россию и в Думе, в правительстве (а таких много), и просто неравнодушным гражданам, благодаря которым продажа нашего Суверенитета ВОЗу не состоится."
Свидетельство о публикации №124052304331