Главное, чтобы всем было хорошо...

До нее ничего не доходило,
Посадит сад, яблоки своруют,
Цветы, ароматом другую балуют,
Людей накрывала, ее било...

Улицу почистит, скажут не она,
Искусство принесет, теперь иди,
У нее ноль, у королей акции,
Глупая, шептались, девочка...

Она встретила такого же парня,
Главное, чтобы всем было хорошо,
А у него одежда старая и ни гроша,
Я, говорит, все равно побалую тебя...

Стали вдвоем они улучшать ветхое,
Строили новое, спасибо, прощайте,
Говорили им, на наивность пеняйте.
У всех все крепкое, а у них шаткое...

Она сажала цветы, никогда не вдыхала,
Он ремонтировал планету, не себя...
Это была любящая, счастливая семья,
Бог увидел их, одарить, крикнул, услыхала...


Рецензии