ТЫ плюс Я

НЕ ГОВОРИ МНЕ ПРО ЛЮБОВЬ -
НЕ НАДО!
МОЯ ДАВНО ОСТЫЛА КРОВЬ -
ОТ ЛИСТОПАДА!
ДАВНО ЗАВЯЛИ ВСЕ ЦВЕТЫ -
НА СЕРДЦЕ ТО-ЖЕ!
НЕ ВСПОМИНАЙ БЫЛОЕ ТЫ -
МОРОЗ ПО КОЖЕ!

НЕ НУЖНО КЛЯСТЬСЯ,
СЛЁЗЫ ЛИТЬ -
ДАВНО ВСЁ БЫЛО!
Я НЕ МОГУ,УВЫ,ПРОСТИТЬ -
А ТЫ ЗАБЫЛА!
И НЕ ВЕРНУТЬ НАМ СОЛОВЬЯ -
И В КЛЕТКЕ ДАЖЕ!
ДАВНО ВСЁ БЫЛО -
ТЫ + Я =
В ПЕСКЕ НА ПЛЯЖЕ!

           23.05.2024.


Рецензии