Чувства гордости потухли
Как костёр из слов и фраз
Потому как, зря гордились
Производством ВАЗ и ГАЗ…
Оказалось, вдруг, «прозрели»
Присмотревшись, невзначай
И узнали, что детали
Для машин даёт Китай…
Своего давно уж нету
По «решению задач»
Ни мотора, ни подвески
Ни коробки передач…
Из могучей сверхдержавы
Превратились мы в страну
Где само существование
Оказалось на конУ…
Вот поэтому и ездит
«Лидер» наш немолодой
В страны древнего Востока
Лишь с протянутой рукой…
23.05.2024.
В Нижнем Новгороде, премьер-министру Мишустину, продемонстрировали новую «Волгу». Как несложно догадаться, отечественного в этом пепелаце ноль, история с «Москвичом» повторяется на 100%. https://dzen.ru/a/Zk5eLz0oYlRCEiZc
Свидетельство о публикации №124052304287